Agar Bacillus Cereus

Agar Bacillus Cereus

SKU K25-610114
R$553,48
11 x de R$ 52,33 com juros no Cartão
1 x de R$ 525,81 sem juros (Desconto de 5%) no Boleto
Cartão

1 x sem juros de R$553,48 no Cartão

2 x sem juros de R$276,74 no Cartão

3 x sem juros de R$184,49 no Cartão

4 x sem juros de R$138,37 no Cartão

5 x sem juros de R$110,70 no Cartão

6 x sem juros de R$92,25 no Cartão

7 x com juros de R$82,23 no Cartão

8 x com juros de R$71,95 no Cartão

9 x com juros de R$63,96 no Cartão

10 x com juros de R$57,56 no Cartão

11 x com juros de R$52,33 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Quer Pagar Menos?
R$
R$
Quantidade
Adicionar ao carrinho
Indicar Produto

Características do Agar Bacillus Cereus


O Agar Bacillus Cereus é um meio de cultura utilizado principalmente no isolamento de bacillus cereus em gêneros alimentícios . Este produto não é recomendado para uso para diagnósticos de doenças em seres humanos.

A fórmula, recomendada pela ISO 7932, permite a diferenciação de Bacillus cereusde outros membros do gênero Bacillus, baseada na fermentação do manitol e na produção de lecitinase.



Princípio


A peptona fornece nitrogênio e aminoácidos. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. O manitol é a fonte de carbono.

Magnésioo sulfato fornece íons, o fosfato dissódico e o fosfato monopotássico constituem o sistema tampão do meio. O piruvato de sódio estimula o crescimento de microrganismos.

O azul de bromotimol é o indicador de pH. O ágar é o agente de solidificação. A polimixina B é o agente seletivo e tem um bactericida atividade contra microrganismos Gram-negativos. A emulsão de gema de ovo é incorporada para detectar a atividade proteolítica.


Preparação:

- Suspender 45,0g de pó em 950 mL de água destilada ou deionizada.
- Aquecer até dissolver completamente.
- Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
- Esfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente: * 2 frascos de Suplemento Bacillus cereus (Polimixina B 50.000 UI/frasco) (código K25-81016) reidratado com 5 mL de água destilada estéril, equivalente a 100.000 UI/litro do meio final.
- * 50 mL de Emulsão Gema de Ovo (código K25-80219).
- Misturar bem.
- Distribuir em placas de Petri.

Composição (g/l):

- Peptona 10,0
- Extrato de Bife 1,0
- Manitol 10,0
- Cloreto de Sódio 10,0
- Vermelho Fenol 0,025
- Agar 14,0
- pH Final (25°C) 7,2 ± 0,2

Especificações Técnicas


- Aparência do meio desidratado: Pó bege-rosado, fluido e homogêneo.
- Preparado: Meio laranja-rosado, opaco.
- Controle de qualidade Microrganismos ATCC Crescimento
- Escherichia coli 25922 Nenhum
- Colônias vermelhas Bacillus cereus 11788 Bom
- Colônias vermelhas Bacillus cereus 14579 Bom
- Colônias vermelhas Pseudomonas aeruginosa 27853 Nenhum

Armazenamento o pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Armazenar as placas preparadas a 2-8°C. DESCARTE O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades e promoções!