Caldo Nutriente

Caldo Nutriente

SKU K25-1216
R$ 353,84
7 x de R$ 52,57 com juros no Cartão
1 x de R$ 343,22 sem juros (Desconto de 3%) no Boleto
Cartão

1 x sem juros de R$ 353,84 no Cartão

2 x sem juros de R$ 176,92 no Cartão

3 x sem juros de R$ 117,95 no Cartão

4 x sem juros de R$ 88,46 no Cartão

5 x sem juros de R$ 70,77 no Cartão

6 x sem juros de R$ 58,97 no Cartão

7 x com juros de R$ 52,57 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Quer Pagar Menos?
R$
R$
Quantidade
Comprar
Precisa de um orçamento formal em PDF?
GERAR ORÇAMENTO EXPRESS PDF

Características do Caldo Nutriente


O Caldo Nutriente ou Nutrient Broth é um meio de uso geral utilizado para cultivar uma ampla variedade de microorganismos fastidiosos e não fastidiosos com necessidades nutricionais não exigentes.

A peptona e o extrato de levedura fornecem compostos nitrogenados, complexo de vitamina B, aminoácidos e outros nutrientes essenciais para o crescimento. O cloreto de sódio é usado para manter o equilíbrio osmótico e a glicose é a fonte de carboidratos fermentáveis ??da mídia.

Aplicação


O Caldo Nutriente é usado em muitos procedimentos laboratoriais como está, ou com indicadores adicionados, carboidratos, líquidos orgânicos, sais, etc. Este meio é usado de acordo com os procedimentos oficiais recomendados para as análises bacteriológicas de água, leite e laticínios, em alimentos de importante saneamento, testes de sensibilidade e resistência e como base para preparar meios suplementados com outros nutrientes.

Ele pode ser usado para enumeração, isolamento e enriquecimento, além de fornecer uma base de alto grau para a preparação de meios especiais. Com a adição de sangue, fluido ascítico ou soro, eles também podem ser utilizados para cultivar espécies de estreptococos, pneumococos e erisipelas, etc.

Declaração de Uso


A menos que especificado de outra forma, os produtos da Kasvi são apenas para pesquisa ou uso posterior na fabricação, não para uso humano direto. Para mais informações, por favor contate nosso departamento de assistência ao cliente.

Principais Aplicações do Caldo Nutriente


Cultura de células | Suplemento de crescimento celular


Preparação:

- Suspender 13,0g de pó em 1litro de água destilada ou deionizada.
- Dissolver completamente.
- Dispensar em tubos.
- Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Composição (g/l):

- Extrato de Bife – 1,0
- Extrato de Levedura – 2,0
- Peptona – 5,0
- Cloreto de Sódio – 5,0
- pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2

Especificações Técnicas


- Aparência do meio Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.
- Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.
- Controle de qualidade Microrganismos ATCC Crescimento
- Escherichia coli 25922 Bom
- Staphylococcus aureus 25923 Bom
- Sinônimos: Nutient Broth.

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Apresentação:

- Frasco com 500 gramas.
- Modelo : K25-610037
- Marca: KASVI


Registro ANVISA Não aplicável.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades e promoções!