Agar Slanetz-Bartley M-Enterococos

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SKU K25-1435
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Características do Agar M-Enterococcus Base


O Agar Base m-Enterococcus também conhecido pelos nomes Slanetz And Bartley Agar Base, m-EnterococcusAgar Base. é um meio de cultura utilizado para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate.

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Preparação:

- Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada.
- Aquecer até dissolver completamente.
- Autoclavar a 121°C por 15 minutos.
- Esfriar a 45-50°C.
- Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%.
- Misturar bem
- Dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.

Composição (g/l):

- Triptose – 20,0
- Glicose – 2,0
- Extrato de Levedura – 5,0
- Hidrogenofosfato Dipotássico – 4,0
- Azida Sódica – 0,4
- Agar – 13,0
- pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2

Especificações Técnicas


- Aparência do meio desidratado: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
- Preparado: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.
- Controle de Qualidade Microrganismos ATCC Crescimento
- Enterococcus faecalis 19433 Bom
- Colônias vermelhas
- Enterococcus faecalis 29212 Bom
- Colônias vermelhas
- Streptococcus pyogenes 19615 Inibido
- Escherichia coli 25922 Inibido
- Sinônimos: Slanetz And Bartley Agar Base, m-EnterococcusAgar Base.

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Apresentação:

- Frasco com 500 gramas.
- Modelo: K25-610134
- Marca: KASVI


???????REGISTRO ANVISA Não aplicável.

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