Extrato de Malte

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SKU K25-1708
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Características do Extrato de Malte


O extrato de malte é uma fonte de carboidratos.

Placas de Petri preenchidas com ágar extrato de malte, inoculadas separadamente com cepas de fungos e cultivadas para obter um crescimento abundante e uniforme, foram usadas como superfície de teste em um estudo que avaliou o efeito de dois métodos de aerossolização na liberação de propágulos fúngicos de uma superfície de ágar contaminada.

O extrato de malte também foi usado em um estudo cinético para investigar o crescimento microbiano usando a equação de Monod.

Declaração de Uso


A menos que especificado de outra forma, os produtos da Kasvi são apenas para pesquisa ou uso posterior na fabricação, não para uso humano direto. Para mais informações, por favor contate nosso departamento de assistência ao cliente.

Principais Aplicações


Fonte de carboidratos

Especificações Técnicas


- Solubilidade em água a 5%
- Completa pH da solução a 2% : 5.5
- Perda na secagem: 5.0%
- Substâncias Proteicas: 6.0%
- Maltose: 80.0%
- Cinzas: 5.0%
- Aparência do Meio: Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
- Sinônimos: Malt Extract, Malt extract Powder

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.

Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos.

O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.

Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.

As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA: Não aplicável.

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