Soro Fetal Bovino Inativado

Soro Fetal Bovino Inativado

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Características do Soro Fetal Bovino Inativado


Soro Fetal Bovino Inativado é um produto coletado de fetos em local asséptico, em frigoríficos selecionados.

Os animais são inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura (SIF), para exportação de produtos opoterápicos à Comunidade Econômica Européia (EEC).

O produto é acondicionado e padronizado em galões de 4,5Lts.

Cada galão é visualmente inspecionado a fim de se verificar sua adequada rotulagem e a integridade do produto e da embalagem. A coleta, manipulação, processamento e estocagem são conduzidos de maneira a manter as propriedades e qualidades do soro.

Cada lote é acompanhado de um certificado contendo todos os dados dos testes bioquímicos realizados nos soros.

O processo de inativação é conduzido em 56ºC durante trinta minutos.

Especificações técnicas


- NÍVEIS DE HEMOGLOBINA: O padrão exigido pelo mercado é menor que 25 mg/dl. Nossa média é de 15 mg/dl.
- MÉTODO DE COLETA:: São coletados de forma asséptica, por punção cardíaca ou venosa.
- TAMANHO DO FILTRO FINAL: Todos os soros são filtrados em três membranas de acetato de celulose de porosidade inferior à 0,22m.
- ESTERILIDADE: Todos os lotes de soros são testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros agentes possíveis contaminantes.
- MYCOPLASMA: Cada lote é testado para detectar a presença de Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias. Este parâmetro é detectado também através da Reação em Cadeia da Polimerase, utilizando primers específicos para o gênero. O resultado sempre deve ser negativo.
- HEMOGLOBINA:: A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da hemoglobina usando orto-toluidina como substrato.
- ELETROFORESE DE PROTEÍNAS: Examinado pelas características do padrão protéico em fita de acetato de celulose e tampão barbital pH 8,6.
- TESTE EM CULTURA CELULAS: Os soros são testados em concentrações de 5 a 30% a fim de promover a repicagem de 10 gerações de sub-culturas.
- INATIVAÇÃO PELO CALOR: O soro é inativado à 56ºC por trinta minutos. Esta especificação é válida para os soros inativados.
- Cada soro relacionado e testado como um suplemento promotor do crescimento para meios definidos.

A escolha de soro está relacionada com:

- Tipo de linhagem celular
- Tipo de Cultura
- Composição química do meio
- Objetos da investigação ou utilização

Apresentação:

- Frasco de 100ml
- Frasco de 500ml

*Nota: Selecione acime o frasco desejado

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